1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Rösti

Kasseler-Rösti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen1 kg
Margarine für die Form etwas
Röstitaler aus der TK1 Beutel
Schmand je 250g2 Becher
süße Sahne je 250g2 Becher
Käse gerieben200 Gramm
curry und Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. 2. Eine Auflaufform dünn mit Margarine ausstreichen und die Fleischeiben flach in die Form legen. 3. Die Röstis auf das Fleisch legen,so dass das Fleisch ganz bedeckt ist. 4. Schmand und Sahne verrühren.Evtl.mit Curry oder Senf nach Geschmack würzen und über das Fleisch gießen. 5. Alles mit Käse bestreuen. 6. Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Fleisch darin 15-20 Min überbacken.

    2.P.S. halbiere die Schmand-,Sahnesauce und gebe in eine Sauce den Curry und in der anderen eine Scharfen Senf (wie Löwensenf). nochmal P.S.tausche den L.-Senf gegen den von Thomy -Chili oder T.-Curry sind aber leider nur von Mai-September zu kaufen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich