Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen | 1 kg |
Margarine für die Form | etwas |
Röstitaler aus der TK | 1 Beutel |
Schmand je 250g | 2 Becher |
süße Sahne je 250g | 2 Becher |
Käse gerieben | 200 Gramm |
curry und Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Das Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. 2. Eine Auflaufform dünn mit Margarine ausstreichen und die Fleischeiben flach in die Form legen. 3. Die Röstis auf das Fleisch legen,so dass das Fleisch ganz bedeckt ist. 4. Schmand und Sahne verrühren.Evtl.mit Curry oder Senf nach Geschmack würzen und über das Fleisch gießen. 5. Alles mit Käse bestreuen. 6. Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Fleisch darin 15-20 Min überbacken.
2.P.S. halbiere die Schmand-,Sahnesauce und gebe in eine Sauce den Curry und in der anderen eine Scharfen Senf (wie Löwensenf). nochmal P.S.tausche den L.-Senf gegen den von Thomy -Chili oder T.-Curry sind aber leider nur von Mai-September zu kaufen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Kasseler-Rösti“