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Nudel - Geflügel - Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet mit Haut1
Suppengemüse½ Bund
Knoblauchzehen2
Suppennudeln200 Gramm
Eier2 hartgek.
Lorbeerblatt1
Safranfäden2 Prisen
ger. Muscatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet abbrausen. Das Suppengemüse waschen, putzen, eventuell schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen. Rosmarin abbrausen und zerteilen.

    2.Suppengemüse, Safran, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeer mit 1/2 Liter Wasser aufkochen. Das Fleisch hineingeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Hähnchenfilets in der Brühe etwas abkühlen lassen.

    3.Die Brühe durch ein feines Sieb gießen. Die Haut vom Filet abziehen und das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen. Wieder in die Brühe geben.

    4.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Kurz in der Brühe erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muscat abschmecken. Die Eier pellen und in Spalten schneiden. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und die Eierspalten darauf verteilen. Sofort servieren.

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    Rezept von K****3
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