Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 8 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 80 gr. |
Sahne | 600 gr. |
Brombeeren | 400 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (212)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (212)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufritzen und das Mark herausschaben. Beides mit Zucker und Sahne in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen - bitte öfter umrühren, brennt schnell an - Vom Herd nehmen. Die Gelantine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Etwas abkühlen lassen. Panna Cotta in 4 Förmchen füllen und 2 Stunden kühlen.
2.Für die Fruchtsoße Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren zum verzieren beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft und Honig aufkochen., dann durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree abkühlen lassen.
3.Zum Servieren Panna Cotta auf Teller stürzen, mit den beiseitegelegten Früchten garnierern und mit der Brombeersoße begießen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit feiner Brombeersoße“