1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen auf Bretonische Art

Weiße Bohnen auf Bretonische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter etwas
Tomatenmark4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht einweichen, abseihen und mit genügend Wasser2 Stunden kleiner Flamme kochen.

    2.Zwiebel kleinschneiden und in Butter dünsten, Tomatenmark zugeben, durchrühren, mit etwas Bohnenkochwasser vermischen, würzen und die Bohnen darin 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen auf Bretonische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich