Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch doppelte | 4 schb. |
Sauerkraut | 2 Ds.o.Tüten |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Bauchfleisch vom Schlachter zuschneiden lassen und klopfen lassen(eine dicke Scheibe nicht ganz durchschneiden und auseinander klappen)mit Salz und Pfeffer würzen,das abgetropfte Sauerkraut drauflegen und zusammenrollen.Die Rouladen anschmoren und das restliche Sauerkraut mit in den Bräter legen.Bei 200°im Ofen Ca.1 Std. schmoren. Das Fleisch von der Schwarten aus einschneiden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Sauerkrautrouladen“