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Oma’s Kartoffel- Nudeltopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt Filets4 Stück
Kartoffeln geschält frisch gewürfelt1 kg
Nudeln - Hörnchen250 Gramm
Möhren gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Fleischbrühe500 ml
Mehl20 Gramm
Butter30 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hörnchennudel nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen. Kartoffelwürfel in Salzwasser kochen abgießen und warm stellen.

    2.In einem Suppentopf mit ca. 10 gr. Butter die Zwiebel und Möhre anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, das Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und warm halten.

    3.Makrelenfilets salzen, pfeffern und mehlieren. Überschüssiges Mehl von den Filets abschütteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Makrelenfilets von der Hautseite 2 Minuten scharf anbraten. Wenden und ohne Hitze beiseite stellen. Damit die Innenseite nur noch leicht weitergart – max. 2 Minuten.

    4.Kartoffeln und Nudeln in einen Topf geben und nur mit soviel Fleischbrühe übergießen, das alles fast mit Fleischbrühe bedeckt ist. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Zum Servieren Kartoffel/Nudelgemisch in einem Suppenteller geben. Das gebratene Makrelenfilet obendrauf legen.

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    Rezept von i****h
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