Zutaten für 1 Personen
grundrezept: | etwas |
Kartoffeln gekocht geschält und in scheiben | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
TOP 1 | etwas |
chorizo in scheiben | 125 gr |
TOP 2 | etwas |
kreuzkümmel,koriander und abgeriebene zitronrnschale | etwas |
TOP 3 | etwas |
Lachs Graved | 125 gr |
TOP 4 | etwas |
Emmentaler geraspelt | 150 gr |
TOP 5 | etwas |
eier | 3 |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das grundrezept:öl in einer große pfanne geben und erhitzen....die kartoffeln hineingeben und langsam anbraten lassen...NICHT ZU OFT WENDEN...salzen pfeffern...5min vor ende des bratens die zwiebel dazu geben...für einen besseren geschmack einen klecks butter dazu geben.....
2.TOP1:kartoffeln nach dem grundrezept zubereiten....10 min vor ende des bratens die chorizo dazu geben und mitbraten
3.TOP2:kartoffeln nach dem grundrezept zubereiten ..koriander fein hacken...die kartoffeln mit kreuzkümmel,koriander und zitronrnschale würzen
4.TOP3:kartoffeln nach dem grundrezept zubereiten...den lachs in streifen ziehen...die kartoffeln in der pfanne lassen und die lachsstreifen darauf verteilen...in der pfanne servieren..
5.TOP4:kartoffeln nach dem grundrezept zubereiten....5min vor ende des bratens den käse vorsichtig unterheben und schmelzen lassen
6.TOP5:kartoffeln nach dem grundrezept zubereiten...die eier mit der sahne verquirlen...salzen pfeffern und am ende über die kartoffeln gießen und stocken lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
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