Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Orangensaft | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 350 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate85,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier trennen. Eigelbe mit Öl und der Hälfte des Zuckers verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und den Rest des Zuckers einrieseln lassen. Eischnee unter die Eigelbmasse heben, dann Mehl und O-Saft abwechselnd unterheben. Backen: 180 Grad, 50 - 60 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Orangenkuchen“