Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1 ½ kg |
Wurzelgemüse Lauch,wurzel,selleri etc. | 1 Bund |
Schmand | 1 Becher |
Obstmischung getrocknet Pflaumen,Aprikosen,Äpfel etc. | 150 Gramm |
Mandeln in Stiften | 50 Gramm |
Rotwein herb | 100 ml |
Brühe | 500 Milliliter |
Balsamico | 1 schnapsglass |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Als erstes das Röstgemüsse in würfel schneiden.So nun Rinderbraten mit sals pfeffer würzen und in einen grossen Topf anbraten von allen Seiten(Natürlich muss das fett in Topf schon heiz sein zum anbraten).Das Fleisch wieder raus nehmen und beiseite stellen,nun das röstgemüsse reingeben und anbraten bis das gemüsse braun ist.
2.Ist das gemüsse braun mit Rotwein ablöschen,danach kommt die brühe und der Balsamiko dazu.Jetzt das trockenobst und die Mandeln dazu geben. Nun wieder das fleisch dazu geben und bei kleiner Temperratur ca. 90min. vor sich hin Köcheln lassen.
3.Nach denn ca.90 min. das fleisch rausnehmen und die sosse mit einen Zauberstab Mixxen,nun denn Schmand dazu geben und Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist mein Leckerer Rinderbraten. Dazu würde ich Knödel und Rotkohl reichen
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vom
Kommentare zu „Rinder Schmorbraten in Süsser sosse“