1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts lernen spanisch

Schweinekoteletts lernen spanisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts mit Fettrand -Knusperkotelette-4 Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Gewürzgurke Sauerkonserve3 Stk.
Oliven½ Dose
Bratensoße (Trockenpulver)1 Beutel
Knoblauchzehen4 Stk.
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Salz1 Prise
Wasser½ Liter
Reis parboiled gegart etwas
Rotwein trocken0,70 Liter
Salat gemischt etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebeln frisch2 Stk.
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Knobi-Zehen zerdrücken. Die Kotelettes mit Paprika, Knobi & Salz würzen und in der Pfanne in Öl kurz cross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in diesem Öl die Zwiebelstreifen, Champignons, die in Streifen geschnittene Gewürzurke und die halbierten Oliven anbraten. Bratensoße in Wasser auflösen, zugeben und kurz zum aufkochen bringen

    2.Die Koteletts in eine Auflaufform geben und das Bratsud darüber gießen. Bei 175° Umluft im Backofen für ca. 20 Min. garen lassen. Zeitgleich den Reis garen. Reis mit den Kräutern vermischen.

    3.Mit den Beilagen Reis und Salat auf einem großen Teller anrichten. Ein Gläschen Rotwein dazu reichen.

    4.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen wie gewohnt einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeut ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts lernen spanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich