Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts mit Fettrand -Knusperkotelette- | 4 Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 3 Stk. |
Oliven | ½ Dose |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Beutel |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Wasser | ½ Liter |
Reis parboiled gegart | etwas |
Rotwein trocken | 0,70 Liter |
Salat gemischt | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Knobi-Zehen zerdrücken. Die Kotelettes mit Paprika, Knobi & Salz würzen und in der Pfanne in Öl kurz cross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in diesem Öl die Zwiebelstreifen, Champignons, die in Streifen geschnittene Gewürzurke und die halbierten Oliven anbraten. Bratensoße in Wasser auflösen, zugeben und kurz zum aufkochen bringen
2.Die Koteletts in eine Auflaufform geben und das Bratsud darüber gießen. Bei 175° Umluft im Backofen für ca. 20 Min. garen lassen. Zeitgleich den Reis garen. Reis mit den Kräutern vermischen.
3.Mit den Beilagen Reis und Salat auf einem großen Teller anrichten. Ein Gläschen Rotwein dazu reichen.
4.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen wie gewohnt einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeut ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts lernen spanisch“