Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 Stck. |
Tomaten | 4 Stck. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Salz, Pfeffer, Herbes de Provence, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Auberginen so tief einritzen das eine Tomatenscheibe dazwischen passt, evt. etwas salzen, nach ca. 10 min. abschütteln, mit den Tomaten- und Knoblauchscheiben die Zwischenräume bestücken, guuuuut würzen, d.h. salzen, pfeffern, Kräuter der Provence und reichlich Olivenöl in alle Spalten geben. Die gefüllte Aubergine in einen Bratschlauch schieben und bei 180 °C Umluft, ca. 30 bis 45 min. je nach Größe, garen.
2.mit Schafskäse überbacken ein super tolles vegetarisches Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberginen“