1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 Stck.
Tomaten4 Stck.
Knoblauch6 Zehen
Salz, Pfeffer, Herbes de Provence, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Auberginen so tief einritzen das eine Tomatenscheibe dazwischen passt, evt. etwas salzen, nach ca. 10 min. abschütteln, mit den Tomaten- und Knoblauchscheiben die Zwischenräume bestücken, guuuuut würzen, d.h. salzen, pfeffern, Kräuter der Provence und reichlich Olivenöl in alle Spalten geben. Die gefüllte Aubergine in einen Bratschlauch schieben und bei 180 °C Umluft, ca. 30 bis 45 min. je nach Größe, garen.

    2.mit Schafskäse überbacken ein super tolles vegetarisches Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich