1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Pfirsiche

Zimt - Pfirsiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche aus der Dose4 halbe
Zimtstange1 Stück
Weißwein250 ml.
Honig2 Eßl.
Sprühsahne etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein in einem kleinen Topf mit der Zimtstange aufkochen, Honig einrühren, Pfirsiche dazu geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Frische Pfirsiche schmecken besser, müssen aber länger im Wein köcheln.

    2.Wein in Cocktailgläser füllen, Pfirsichhälften in die Gläser legen und mit Sprühsahne und Schokostreusel garnieren.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich