1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Backteig

Fisch in Backteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B.Seelachs-o. Kabeljaufilet750 Gramm
Mehl6 Eßlöffel
Bier, hell1 Glas
Öl2 Eßlöffel
Eiweiß1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Bier miteinander verquirlen und nun nach und nach die zwei Eßlöffel Öl unterrühren. Das mit der Prise Salz steifgeschlagene Eiweiß unterheben und die Masse eine Stunde stehenlassen.

    2.Den gesalzenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln, durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich