1. Home
  2. Rezept
  3. Topi aus dem Ofen

Topi aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur-Knollen,geschält + in große Stücke geschnitten800 g
Knoblauchzehen, grob gehackt2 Stück
getrocknete Tomaten, fein gehackt80 g
Thymian, kleines Bund, grob gehackt, ersatzweise getrockneten Thymian1 Bund
Olivenöl25 ml
Backpapier, ca. 30 x 30 cm groß4 Stück
Salz und Peffer zum Abschmecken, mgl. aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Topinambur, Knoblauch, getr. Tomaten, Thymian und Öl miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Mischung in 4 Portionen teilen und auf das Backpapier verteilen.

    3.Die Masse mit dem Backpapier zu einem großen "Bonbon" zusammenrollen und die beiden Enden zusammenbinden. Ggf. mit Bindfaden.

    4.Die "Bonbons" im Backofen bei 180° C (konv.) ca. für 30 - 40 Minuten backen/garen.

    5.Passt prima zu Geflügel und zu Kurzgebratenen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****h
    vom
    Profilbild von z****h

Auch lecker

Kommentare zu „Topi aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich