1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz)

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Zucker2 EL
Armagnac3 cl
Vanilleeis4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen, mit dem Likör beträufeln, vermengen und vor dem Servieren 20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich