1. Home
  2. Rezept
  3. Rumänische, gesäuerte Gemüsesuppe

Rumänische, gesäuerte Gemüsesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt3 Stück
Pastinake gewürfelt1 Stück
Blumenkohl250 Gramm
Paprika rot gewürfelt2 Stück
Lauch in Ringe geschnitten1 Stange
Tomaten gewürfelt2 Stück
Rosenkohl100 Gramm
Kohlrabi gewürfelt2 Stück
Karotten gewürfelt4 Stück
Rinderkraftbrühe1 ½ Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Bors cu legume oder Saft einer Zitrone oder etwas Essig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. alle Zutaten weichkochen und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss mit Maggi Bors cu legume(zur Zeit nur über Rumänien erhältlich) 1 Teel., abschmecken. Notfalls mit Zitrone oder sauren Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****d
    vom
    Profilbild von c****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rumänische, gesäuerte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich