Scharfe Wurstsuppe

Rezept: Scharfe Wurstsuppe
00:45
7
2133
4
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 kg
Gemüsezwiebeln
6
Knoblauchzehen
40 g
Butter
1 kleine
Dose Tomatenmark
1 große
Dose geschälte Tomaten
300 g
tiefgekühlte Brechbohnen
1 Liter
Fleischbrühe
1 Tl.
Thymian
1 Becher
Vollmilchjoghurt
150 g
Creme fraiche
Salz, weißer Pfeffer, Tabasco
2 El.
Mehl
500 gr.
Cabanossi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
45
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
4,9 g
TIPP!
Das gesunde Mittagessen im Büro – preiswerte und schnelle Ideen für die Mittagspause - Tip
Das gesunde Mittagessen im Büro – preiswerte und schnelle Ideen für die Mittagspause
Pausenbrot oder Gemeinschaftsessen – tolle Ideen für Ihr Mittagessen im Büro
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Schluss mit der Diskussion: Soll man Nudeln abschrecken? - Tip
Schluss mit der Diskussion: Soll man Nudeln abschrecken?
So bereiten Sie Pasta wie ein Italiener zu

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Wurstsuppe

ZUBEREITUNG
Scharfe Wurstsuppe

ANZEIGE
Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl dazu geben und leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft und die Bohnen dazu geben und mit Brühe aufgießen. Mit Thymian würzen und 20 Min. leichr köcheln lassen.Wurst in Scheiben schneiden, Joghurt und Creme fraiche verrühren. Nach Ende der Garzeit die Wurst in die Suppe geben und kurz durchziehen lassen. Dann mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Tabasco pikant abschmecken.

KOMMENTARE
Scharfe Wurstsuppe

Benutzerbild von BK858
   BK858
Leckeres Gericht, das kommt bei meiner Familie bestimmt gut an. 5* LG Bärbel
ANZEIGE
Benutzerbild von partyfritz
   partyfritz
Köstlich! 5 Sterne für dich
Benutzerbild von bsroe
   bsroe
5***** dafür
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Das Rezept muss ich mir merken, 5* für dich
   frisco323
mag ich find ich lecker 5*

Um das Rezept "Scharfe Wurstsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.