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Zweierlei Räucherfischcrème

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert150 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucherlachs125 gr.
Zitronensaft1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Salat zum Anrichten etwas
Forellenkaviar25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte vom Frischkäse mit den Quirlen eines Handrührgeräts cremig aufschlagen. Forelle unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Den Lachs und den Zitronensaft mit dem Mixer fein pürieren, den restlichen Frischkäse unterrühren. Den abgetropften Pfeffer hacken und unterrühren. Evtl. nachsalzen. Die Lachscreme ebenfalls kalt stellen. Nocken abstechen und auf Portionstellern anrichten. Mit Salat und Forellenkaviar garnieren. Dazu gibt es frisches französisches Weißbrot.

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