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Konfitüre & Co: Mirabellen mit Walnuss und Brandy

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
entsteinte Mirabellen oder Spillinge1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Aprikosensaft100 ml
Walnüsse100 g
Brandy oder Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mirabellen (gewaschen und entsteint) mit dem Zitronen-/ und Aprikosensaft ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gelierzucker einrühfren, aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der letzten Minuten die gehackten Walnüsse zufügen. Topf vom Herd nehmen, einen guten Schuss Brandy zugeben. In die vorbereiteten Gläser randvoll füllen, verschließen, 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

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