1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kasseler mit Ananas

Curry-Kasseler mit Ananas

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam oder Rapsöl1 EL
Chili Süß sauer Soße3 EL
Currypulver1 EL
Orangenpfeffer1 TL
Knoblauch frisch2 Stk.
Kasseler600 GR
Porree1 STANGE
Paprikaschote frisch1 Stk.
Ananas250 GR
Orange Fruchtsaft2 EL
Reis parboiled200 GR
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Öl, Chillisoße und zerdrückten Knoblauchverrühren. Fleisch mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden stehen lassen, Backofen auf 180°, Umluft 160° vorheizen Porree in 2 cm dicke Scheiben , Paprika in breite Streifen schneiden. Gemüse, Ananas und Fleisch in einen Bratschlauch auf ein kaltes Backblech geben. Restliche Marinade, Oragensaft und 2 EL Wasser verrühren und in den Bratschlauch geben. Zubinden und im Backofen 35-45 Minuten garen. DAZU 200g Parboiled Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kasseler mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich