Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesam oder Rapsöl | 1 EL |
Chili Süß sauer Soße | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Orangenpfeffer | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Kasseler | 600 GR |
Porree | 1 STANGE |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Ananas | 250 GR |
Orange Fruchtsaft | 2 EL |
Reis parboiled | 200 GR |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Öl, Chillisoße und zerdrückten Knoblauchverrühren. Fleisch mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden stehen lassen, Backofen auf 180°, Umluft 160° vorheizen Porree in 2 cm dicke Scheiben , Paprika in breite Streifen schneiden. Gemüse, Ananas und Fleisch in einen Bratschlauch auf ein kaltes Backblech geben. Restliche Marinade, Oragensaft und 2 EL Wasser verrühren und in den Bratschlauch geben. Zubinden und im Backofen 35-45 Minuten garen. DAZU 200g Parboiled Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Curry-Kasseler mit Ananas“