1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Tunfisch - Salat

Nudel - Tunfisch - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln120 g.
Bohnen gekocht100 g.
Tunfisch ohne Öl1 Dose
Paprika in Streifen1 Stück
Kirschtomaten10 Stück
Essig2 Eßl.
Sauere Sahne2 Eßl.
Thomy Mayonnaise legere2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten, kalt werden lassen.

    2.Essig, Sauere Sahne und Majonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden, alle Zutaten vermengen ( Tomaten und Schnittlauch nicht dazu geben ).

    3.Auf Teller verteilen und mit den Kirschtomaten und dem Schnittlauch garnieren.

    4.Dieses Essen hat ca. 320 kcal. war Heute unser Abendessen. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Tunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich