Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 120 g. |
Bohnen gekocht | 100 g. |
Tunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Paprika in Streifen | 1 Stück |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Essig | 2 Eßl. |
Sauere Sahne | 2 Eßl. |
Thomy Mayonnaise legere | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten, kalt werden lassen.
2.Essig, Sauere Sahne und Majonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden, alle Zutaten vermengen ( Tomaten und Schnittlauch nicht dazu geben ).
3.Auf Teller verteilen und mit den Kirschtomaten und dem Schnittlauch garnieren.
4.Dieses Essen hat ca. 320 kcal. war Heute unser Abendessen. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nudel - Tunfisch - Salat“