1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne Tom Ka Kai

Hähnchenpfanne Tom Ka Kai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Hähnchenbrustfilet etwas
2 EL Öl etwas
1 Mango(s), frisch etwas
2 EL Gewürzpaste (Tom Ka Kai - Paste) etwas
2 EL Sojasauce etwas
200 ml Wasser etwas
etwas Öl (Sesamöl, geröstet) etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten. Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfelchen schneiden. In die Pfanne zum Fleisch geben, kurz unterrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Tom Ka Kai-Paste und Sojasauce unterrühren und ca. 10 Minuten durchköcheln lassen. Abschmecken. Am besten schmeckt dazu duftender Jasmin-Reis. Nach Belieben kann sich jeder noch etwas geröstetes Sesamöl über seine Portion träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne Tom Ka Kai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich