Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Hähnchenbrustfilet | etwas |
2 EL Öl | etwas |
1 Mango(s), frisch | etwas |
2 EL Gewürzpaste (Tom Ka Kai - Paste) | etwas |
2 EL Sojasauce | etwas |
200 ml Wasser | etwas |
etwas Öl (Sesamöl, geröstet) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten. Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Würfelchen schneiden. In die Pfanne zum Fleisch geben, kurz unterrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Tom Ka Kai-Paste und Sojasauce unterrühren und ca. 10 Minuten durchköcheln lassen. Abschmecken. Am besten schmeckt dazu duftender Jasmin-Reis. Nach Belieben kann sich jeder noch etwas geröstetes Sesamöl über seine Portion träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne Tom Ka Kai“