1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Chilischoten3
rote Paprika1
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 EL
Kirschtomaten3 Dosen
Basilikum1 Bund
Lorbeerblätter2
Brühe500 ml
Mais100 Gramm
Meersalz, Cayennepfeffer, geraspelte Zartbitterschokolade etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark; Kirschtomaten und Cayennepfeffer mit Anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Creme Fraiche und frischem Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich