1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Fleischspieße

Griechische Fleischspieße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Fleisch2 kg
Olivenöl50 ml
Essig oder Weinessig50 ml
Zitronensaft50 ml
Knoblauch1 Zehe
Salz2 TL
Pfeffer TL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über das Fleisch geben, und das Fleisch min. 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen. Marinade abgießen. Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Fleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich