1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel.... mit Käse überbacken

Putenschnitzel.... mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à 75 gr.8
Salz, Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Greyerzer Käse gerieben150 gr.
Sahne125 gr.
Eier2
Petersilie gehackt3 EL
Muskatnuss etwas
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 225° C vorheizen. - Umluft 205° C -

    2.Schnitzel salzen und pfeffern. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Schnitzel im Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Käse mit Sahne vermischen. Eier verquirlen, 2 El. Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Muskat würzen. Käsemasse über den Schnitzeln verteilen und ca. 10 Min. überbacken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schnitzel mit Mandelblättchen und restl. Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel.... mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich