Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à 75 gr. | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Greyerzer Käse gerieben | 150 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Muskatnuss | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 225° C vorheizen. - Umluft 205° C -
2.Schnitzel salzen und pfeffern. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Schnitzel im Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Käse mit Sahne vermischen. Eier verquirlen, 2 El. Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Muskat würzen. Käsemasse über den Schnitzeln verteilen und ca. 10 Min. überbacken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schnitzel mit Mandelblättchen und restl. Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel.... mit Käse überbacken“