Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel - dünn - | 8 |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Pfeffer, Senf, Sardellenpaste | etwas |
Schalotte | 1 |
Allg. Emmentaler | 125 gr. |
Butter | 30 gr. |
Rotwein | ¼ Liter |
frische Edelpilze | 125 gr. |
Tomaten | 3 |
frische Kräuter | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.vorbereitete Kalbsschnitzel mit kleineren Schinkenscheiben belegen, mit etwas Senf und Sardellenpaste bestreichen, pfeffern sowie kleingehackte Schalotte und die Hälfte der feingeschnittenen Pilze auflegen. Scheibchen vom Käse auf dem Schinken verteilen.
2.Die aufgerollten Fleischröllchen in Butter von allen Seiten anbraten, mit Rotwein ablöschen, 10 Minuten schmorgeln lassen, restliche Pilze, Tomaten und gewiegte Kräuter zugeben, bei milder Hitze für rund 15 Minuten fertig garen. Sauerrahm zum Schmorfond geben und nicht mehr kochen lassen, nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Allgäuer Kalbsröllchen“