1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Kalbsröllchen

Allgäuer Kalbsröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel - dünn -8
roher Schinken8 Scheiben
Pfeffer, Senf, Sardellenpaste etwas
Schalotte1
Allg. Emmentaler125 gr.
Butter30 gr.
Rotwein¼ Liter
frische Edelpilze125 gr.
Tomaten3
frische Kräuter etwas
Sauerrahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.vorbereitete Kalbsschnitzel mit kleineren Schinkenscheiben belegen, mit etwas Senf und Sardellenpaste bestreichen, pfeffern sowie kleingehackte Schalotte und die Hälfte der feingeschnittenen Pilze auflegen. Scheibchen vom Käse auf dem Schinken verteilen.

    2.Die aufgerollten Fleischröllchen in Butter von allen Seiten anbraten, mit Rotwein ablöschen, 10 Minuten schmorgeln lassen, restliche Pilze, Tomaten und gewiegte Kräuter zugeben, bei milder Hitze für rund 15 Minuten fertig garen. Sauerrahm zum Schmorfond geben und nicht mehr kochen lassen, nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich