1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Gyros-Spieße

Würzige Gyros-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweinsschnitzel2
dünne Rindsschnitzel2
Paprika1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinsschnitzel mit den Rindfleischschnitzel aufeinanderlegen. Die Stücke mit einer Marinade aus Olivenöl und Gyrosgewürz bestreichen und in die Mitte des Fleisches einen Paprikastreifen legen.

    2.Die Fleischteile zusammenrollen und dann in einem Abstand von eineinhalb cm Spieße durch die Rollen stecken. Die Fleischrollen zwischen den Spießen auseinanderschneiden.

    3.4-7 Minuten am Rost grillen und dabei mehrmals wenden.

    4.Beilagenempfehlung: Tsatsiki und gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Gyros-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich