1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi2
Zwiebel½
Mehl1 ½ EL
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi stifteln und in etwas Wasser in 5-10 Minuten weichdünsten (aber trotzdem noch mit etwas Biss). In der Zwischenzeit Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Mehl einrühren. Mit etwas vom Kohlrabi-Kochwasser und der Milch wieder cremig rühren. Soviel Kohlrabiwasser oder zusätzliche Milch zugeben und einköcheln lassen, bis die gewünschte Dicke und Sämigkeit erreicht ist. Kohlrabistifte zugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern abschmecken. Das Gemüse gabs bei uns immer zu deftigen Fleischgerichten wie Frikadellen oder Kotelett.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich