1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thüringer Mett oder schweinehack500 g
Butterschmalz30 g
Zwiebeln2
Gwürzgurken2 Grosse
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Sauerkraut250 g
Kümmel1 TL
Salz und pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Schmand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mett im Butterschmalz krümelig braten. Zwiebeln fein hacken, unter das Mett mischen und glasig werden lassen. Gewürzgurken würfeln. Tomatenmark einrühren und etwas arbe nehmen lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Sauerkraut und Gewürzgurkenwürfel hineingeben, mit Kümmel und Salz würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. .lkl,Kümmel, Salz und Pfeffer

    2.Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Knoblauch durch eine Presse zum Schmand drücken und gut verrühren. Suppe in Suppenschalen verteilen, ind die Mitte Knoblauchschmand geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich