Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Eier | 6 |
Vollmilch | Liter |
Schnittlauch | 2 Bd |
Dill | 2 Bd |
Petersilie | 2 Bd |
Salz | TL |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Milch mit der Butter und dem Salz langsam erwärmen und dann kurz aufkochen lassen. In der Zeit die Kräuter fein hacken. In die heiße Milch nun das Mehl geben und solange rühren bis sich der Kloß vom Rand und Boden löst. Nun einzeln die Eier unterrühren und dann die Kräuter und das Backpulver...alles gut verrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech vorbereiten. Aus dem Teig nun Kringel formen und diese aufs Blech setzen. Ca. 10-15 Minuten backen. Man kann die Kringel dann noch mit Sesam oder anderen Saaten bestreuen je nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Party-Kringel für alle:-D“