Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 1 Eßl. |
Ei | 1 Stk. |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und fein reiben. Die Kartoffel-Zwiebel-Masse sofort mit den anderen Zutaten mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Masse portionsweise mit einem Eßlöffel in die Pfanne geben. Die Kartoffelpuffer mit dem Löffel etwas flachdrücken und von beiden Seiten gut durchbraten. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, da die Kartoffelpuffer ansonsten innen roh bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“