1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr
Zwiebel1 Stk.
Mehl1 Eßl.
Ei1 Stk.
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und fein reiben. Die Kartoffel-Zwiebel-Masse sofort mit den anderen Zutaten mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Masse portionsweise mit einem Eßlöffel in die Pfanne geben. Die Kartoffelpuffer mit dem Löffel etwas flachdrücken und von beiden Seiten gut durchbraten. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, da die Kartoffelpuffer ansonsten innen roh bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich