Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Erdnussbutter | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Erdnüsse ungesalzen | 150 gr. |
Mehl | 110 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Butter, Zucker, Erdnussbutter und Zitronensaft schaumig rühren. Gehackte Erdnüsse und gesiebtes Mehl unterheben. Walnussgroße Häufchen mit großem Abstand (die Erdnuss-Schleier laufen auseinander) auf die Dauerbackfolie setzten und mit einer Gabel etwas breit drücken.
2.Im vorgeheizten Backofen 9-12 Min. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Auf dem Backblech erkalten lassen und evtl.mit Schokoglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Schleier“