1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Schleier

Erdnuss-Schleier

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 gr.
Zucker80 gr.
Erdnussbutter1 EL
Zitronensaft2 EL
Erdnüsse ungesalzen150 gr.
Mehl110 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Butter, Zucker, Erdnussbutter und Zitronensaft schaumig rühren. Gehackte Erdnüsse und gesiebtes Mehl unterheben. Walnussgroße Häufchen mit großem Abstand (die Erdnuss-Schleier laufen auseinander) auf die Dauerbackfolie setzten und mit einer Gabel etwas breit drücken.

    2.Im vorgeheizten Backofen 9-12 Min. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Auf dem Backblech erkalten lassen und evtl.mit Schokoglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Schleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich