Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Calvados | 2 cl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine Auflaufform legen
2.Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Sahne, Calvados und Äpfel mischen und über die Filets geben. Im vorgeheizten Backofen 30 Min. bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hähnchenbrustfilets in Calvados“