1. Home
  2. Rezept
  3. Salat vom schwarzen Rettich ...

Salat vom schwarzen Rettich ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich schwarz frisch1
Meersalz grob½ Teelöffel
Essig1 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rettich schälen und auf der groben Seite der Reibe raffeln, mit Salz bestreuen, einmal umrühren und abgedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Jetzt den Essig und die Sahne hineinrühren und mit Petersilie bestreut zum Abendbrot servieren.

    3.Rettich-Salat schmeckt besonders gut zu geräucherten Wurstsorten wie Salami, Schinken, Teewurst - aber auch einfach zum Butterbrot. Na gut, ein Bier gehört wohl auch dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom schwarzen Rettich ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich