Zutaten für 6 Personen
Für die Creme: | etwas |
Heidelbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel |
Sahne | 250 ml |
Für die Tüten: | etwas |
Margarine zimmerwarm | 20 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren waschen und verlesen. 300 g Heidelbeeren, Zucker und Sahne aufschlagen. Die Heidelbeercreme für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen, zwischendurch drei mal kräftig durchrühren.
2.Die Margarine und den Puderzucker cremig rühren. Eier und Mehl nacheinander unterrühren. Jeweils 12 Kreise von ca. 12 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3/Umluft 175 Grad ) ca. 6 Minuten backen und sofort zu Tüten formen.
3.Die Heidelbeercreme aus dem Gefrierschrank nehmen, mit einem Pürierstab aufpürieren und mit den restlichen Heidelbeeren unterheben. Die Heidelbeercreme in einen Spritzbeutel mit großer Öffnung füllen und in die Gebäcktüten spritzen, servieren und genießen...
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vom
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