Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tartar | 200 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
etwas frisch gehackte Petersilie | etwas |
Artischockenböden aus der Dose | 8 |
frisch gemahlener Parmesan | 8 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tartar mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Ei und etwas Petersilie gründlich untereinandermischen. Herzhaft abschmecken.
2.Artoschockenböden abtropfen lassen. Mit dem Tartar füllen. Mit Parmesan bestreuen.
3.Backofentemperatur auf 250°C stellen und den Grill einschalten.
4.Artischockenböden-Tartar unter dem heissen Grill ca. 5 Minuten grillen.
5.Sofort zu gebuttertem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar“