1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar

Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tartar200 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Ei1
etwas frisch gehackte Petersilie etwas
Artischockenböden aus der Dose8
frisch gemahlener Parmesan8 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tartar mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Ei und etwas Petersilie gründlich untereinandermischen. Herzhaft abschmecken.

    2.Artoschockenböden abtropfen lassen. Mit dem Tartar füllen. Mit Parmesan bestreuen.

    3.Backofentemperatur auf 250°C stellen und den Grill einschalten.

    4.Artischockenböden-Tartar unter dem heissen Grill ca. 5 Minuten grillen.

    5.Sofort zu gebuttertem Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen - Artischockenböden-Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich