1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeerquark

Stachelbeerquark

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren500 g
Wasser l
Dr. Oetker Gustin1 gestr. TL
Quark250 g
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Stachelbeeren vom Stiel befreien, waschen und abtropfen lassen. Wasser mit Zucker zum kochen bringen und Stachelbeeren bei schwacher Hitze weich kochen. Danach die Stachelbeeren in ein Sieb geben und den Saft auffange. Abkühlen lassen

    2.Das Gustin mit 3 EL Stachelbeersaft anrühren. Den restl. Saft erhitzen vom Herd nehmen und das Gustin einrühren, kurz aufkochen lassen und während des abkühlens ab und zu durchrühren.

    3.Den Quark mit dem abgekühlten Stachelbeersaft verrühren, Stachelbeeren und steif geschlagene Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeerquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich