Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasabi-Pulver | 1 Msp |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikamark | ½ TL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Sardellenpaste | ¼ TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Wasabipulver in eine Schüssel geben und mit der Sojasoßen gut verrühren.
2.Die Knoblauchzehen vom Kern befreihen, pressen und mit Salz fein verreiben und unter die Soja-Wasabimasse rühren.
3.Alle weiteren gewürze zugeben und verrühren und mit Ahornsirup (Honig würde auch gehen) pikant süsslich abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Wasabi / Knoblauch-Dipp“