1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriges Kartoffelgratin

Knuspriges Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch800 gr.
Butter geklärt100 gr.
Schnittlauch frisch1 Bd
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffel in dünne scheiben schneiden.backofen auf 220 grad vorheizen. 1/4 der flüßigen butter in eine flache form geben.die hälfte der kartoffel dachziegelartig einschichten.die kartoffel mit salz und pfeffer würzen.restliche kartoffel in die form schichten und restliche butter darübergießen,mit salt und pfeffer würzen.

    2.gratin mit alufolie bedecken und 180 grad auf der untersten schiene 5 min.garen.danach die temperatur wieder auf 220 grad erhöhen und weitere 35 garen. gratin mit schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriges Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich