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Saure Nierchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren500 g
Brühe500 ml
Zwiebel1
Fett50 g
Pfeffer, Salz etwas
Weizenmehl1 EL
Essig1 EL
Zucker1 TL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nierchen am besten von Fleischer vorbereiten lassen. Wenn das nicht geht macht man es so: Nieren der Länge nach aufschneiden, von den Röhren befreien auch das weisse was man sieht und gründlich waschen.Ich lege sie dann 3 Stunden in Milch ein.

    2.Anschließend die Nieren abtrocknen und in kleine Würfel oder in sehr dünne Scheiben schneiden Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

    3.Fett erhitzen ,Nieren und Zwiebeln mit dem Mehl darin anbraten. Brühe, etwas Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. ca 15min scmurgeln lassen.

    4.Mit der Speisestärke binden und noch mal abschmecken. Dazu Kartoffelpü und ein frischer Salat.

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    Rezept von Kochhexlein
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