Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren | 500 g |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Fett | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Weizenmehl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nierchen am besten von Fleischer vorbereiten lassen. Wenn das nicht geht macht man es so: Nieren der Länge nach aufschneiden, von den Röhren befreien auch das weisse was man sieht und gründlich waschen.Ich lege sie dann 3 Stunden in Milch ein.
2.Anschließend die Nieren abtrocknen und in kleine Würfel oder in sehr dünne Scheiben schneiden Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
3.Fett erhitzen ,Nieren und Zwiebeln mit dem Mehl darin anbraten. Brühe, etwas Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. ca 15min scmurgeln lassen.
4.Mit der Speisestärke binden und noch mal abschmecken. Dazu Kartoffelpü und ein frischer Salat.
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vom
Kommentare zu „Saure Nierchen“