Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Paprikapulver | 2 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Benötigt werden 8 Bambusspieße zu je 25cm länge und gewääsert. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Majoran, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz in die Küchenmaschine geben. So lange mit dem Schneidemesser verarbeiten, bis alles gut verbunden ist. Die Mischung in 8 gleichgroße Portionen teilen. Jeweils mit nassen Händen um 1 Spieß zu einem ca 20cm. langen Würstchen formen. Grillen wie unten angegeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heiss mit Sauer Sahne servieren. Grillen: 1. im Freien - bei mittlerer Hitze 8-10 min. über den Holzkohlen grillen, bis sie schön gebräunt, aber noch saftig und innen etwas rosa sind. Dabei alle 2 min. wenden. 2. im Haus - den Backofen vorheizen. 8-10 min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Hackspieße nach Ungarischer Art“