1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieße nach Ungarischer Art

Hackspieße nach Ungarischer Art

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch4 Zehen
Paprikapulver2 TL
Majoran Gewürz1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Pfeffer1 TL
Salz2 TL
Saure Sahne150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Benötigt werden 8 Bambusspieße zu je 25cm länge und gewääsert. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Majoran, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz in die Küchenmaschine geben. So lange mit dem Schneidemesser verarbeiten, bis alles gut verbunden ist. Die Mischung in 8 gleichgroße Portionen teilen. Jeweils mit nassen Händen um 1 Spieß zu einem ca 20cm. langen Würstchen formen. Grillen wie unten angegeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heiss mit Sauer Sahne servieren. Grillen: 1. im Freien - bei mittlerer Hitze 8-10 min. über den Holzkohlen grillen, bis sie schön gebräunt, aber noch saftig und innen etwas rosa sind. Dabei alle 2 min. wenden. 2. im Haus - den Backofen vorheizen. 8-10 min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieße nach Ungarischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich