1. Home
  2. Rezept
  3. Reis- Quark- Auflauf

Reis- Quark- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen1 Glas
Milch1 l
Milchreis250 g
Eier4
Butter50 g
Zucker100 g
Quark250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Milchreis kochen. Das ganze abkühlen lassen.

    2.Ofen auf 175° C vorheizen. Feuerfeste Form einfetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und dem Butter schaumig schlagen. Quark unter den Milchreis mischen.

    3.Eiweiß steif schlagen unter vorsichtig unter die Quark- Reis- Mschung heben. In die Form füllen und die Kirschen darauf verteilen. Im Ofen ca. 40 min. backen.

    4.Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Reis- Quark- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich