1. Home
  2. Rezept
  3. Knipp mit Bratkartoffeln

Knipp mit Bratkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knipp auch Grützwurst genannt500 g
Zwiebeln1 Stück
Kartoffeln gekocht1 Glas
Speckwürfel200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln mit 1/2 Zwiebel und Speckwürfeln in einer Pfanne braten.

    2.Knipp und die andere hälfte der Zwiebel in einer 2. Pfanne braten.

    3.Bis alles schon kross ist, ca. 20 min. Mit Spegelei oder Gewürzgurke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knipp mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich