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Reste - Hacktopf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauchstange1
Zucchini½
Möhren gerieben1
Frischkäse mit Kräutern1
Kräutermischung TK italienisch etwas
Gemüsemischung tiefgefroren100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Teflonpfanne ohne Fett kross und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Den in Scheiben geschnittenen Lauch andünsten, die gewürfelte Zucchini und die geraspelte Möhre zugeben und alles 5 Minuten dünsten. Nun das TK- Gemüse( Broccoli; Mais; Paprika ) zugeben und mit garen.Senf untermischen und die Italienischen Kräuter zugeben.

    3.Den Frischkäse unter rühren und nochmals abschmecken.

    4.Dazu passen Kringelnudeln und oben drauf geriebener Emmentaler.

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