1. Home
  2. Rezept
  3. Veggi-Gulasch

Veggi-Gulasch

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 gr.
Knoblauchzehen2
gelbe Paprikaschoten2
Zucchini2 kleine
Olivenöl4 EL
Paprikapulver rosenscharf4 TL
Paprikamark (Ajvar)4 EL
Kümmelsaat2 TL
Gemüsebrühe400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Seitan500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen, waschen und ca.1 cm groß würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mit andünsten.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

    3.Seitan ca. 2cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Veggi-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich