Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Paprikapulver scharf, Salz, Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 100 g |
Speck | 50 g |
Schnittkäse | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Mischpilze | 100 g |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet sorgfältig enthäuten und Steaks schneiden. Diese sehr flach ausklopfen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Speck und Käse in Streifen schneiden. Die gehackte Knoblauchzehe und die feingeschnittenen Pilze gut vermengen und auf die Steaks geben. Diese um die Füllung einschlagen und in Schmalz scharf anbraten, mit Butter oder Margarine nachbraten. Dazu Pommes frites und frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Rinder-Filetsteaks mit Füllung“