1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Filetsteaks mit Füllung

Rinder-Filetsteaks mit Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet500 g
Paprikapulver scharf, Salz, Pfeffer etwas
Gekochter Schinken100 g
Speck50 g
Schnittkäse100 g
Knoblauchzehe1
Mischpilze100 g
Butter oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet sorgfältig enthäuten und Steaks schneiden. Diese sehr flach ausklopfen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Speck und Käse in Streifen schneiden. Die gehackte Knoblauchzehe und die feingeschnittenen Pilze gut vermengen und auf die Steaks geben. Diese um die Füllung einschlagen und in Schmalz scharf anbraten, mit Butter oder Margarine nachbraten. Dazu Pommes frites und frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Filetsteaks mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich