Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Peperoni rot mittelscharf | ½ Stück |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Tomaten | 2 |
Champignons | 250 gr. |
Zitronengras | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zwiebel in Ringe | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfleisch in kleine Schnitzel schneiden und in Öl anbraten
2.dann Zwiebeln in Ringen, Peperoni klein geschnitten und gehackten Ingwer, klein geschnittene Tomaten kurz mit anbraten
3.mit Kokosmilch ablöschen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 10 Minuten offen köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Kokosmilch“