Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Reisteigplatten | 1 Päckchen |
nach Anweisung handhaben | etwas |
Kartoffelbreipulver | 1 Päckchen |
Milch 1,5 % | 400 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rind Hackfleisch frisch | 200 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Peperoni, pikant eingelegt und fein gehackt | 5 |
Käseraspeln 16% Fett | 70 gr. |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Hackfleich klein bröselig anbraten.
2.Milch mit Zwiebeln, Knobi und den Gewürzwn aufkochen, Kartoffelbreipulver unterrühren. Sofort Hackfleisch, Peperoni und Käseraspeln untermischen. Abschmecken und ev. nachwürzen.
3.Ca. 1 gehäuften El. der Masse auf die Reisteigplatten geben . Platten so einrollen das keine Masse austreten kann.
4.In heißem Öl frittieren, mit Küchenkrepp abtupfen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Flühlingslolle mal ganz anders“