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NUDELN: Champignons in Gorgonzola-Eiersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Butter40 g
Zitronensaft1
Gorgonzola100 g
Creme fraiche100 g
Eier2
gehackte Petersilie2 EL
Ich hatte noch eine überreife Birne rumliegen, die habe ich noch etwas
reingemixt. Ein Schluck Birnengeist ist auch lecker. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und -je nach Größe-- in Viertel oder Achtel schneiden. Butter in der Kasserolle schmelzen und die Pilze darin ein paar Minuten schwenken, bis sie etwas Farbe angenommen haben (die Butter sollte ruhig schön braun werden), dann vom Herd nehmen und mit Zitronensaft ablöschen.

    2.Käse, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Petersilie und die Eier mit dem Mixstab verquirlen. Die Pfanne wieder auf den mittelheißen Herd stellen, die Sauce rübergeben und alles etwas eindicken.

    3.Dazu schmeckt körniger Reis.

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