Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Salami | 100 gr. |
magerer,gekochter Schinken | 100 gr. |
Olivenöl für das Blech | etwas |
Eier | 4 |
Wasser | 0,10 Ltr. |
Bolognese-Sauce aus dem Glas | 400 gr. |
geriebener Gouda | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren,putzen und waschen. Zucchini waschen und putzen. Beides mit Salami und Schinken würfeln. Abgetropfte Spaghetti auf ein mit Olivenöl gefettetes Blech verteilen. Eier und Milch verquirlen, über die Spaghetti geben. Im vorgeheizten Ofen (200°C) 10 Min. stocken lassen.
2.Bolognese auf der gestockten Spaghetti-Masse verteilen. Mit Gemüse-,Schinken- und Salamiwürfeln belegen. 15 Min. überbacken. Nach Wunsch mit einer Spaghettischleife garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“