1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti500 gr.
gelbe Paprikaschote1
Zucchini1
Salami100 gr.
magerer,gekochter Schinken100 gr.
Olivenöl für das Blech etwas
Eier4
Wasser0,10 Ltr.
Bolognese-Sauce aus dem Glas400 gr.
geriebener Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren,putzen und waschen. Zucchini waschen und putzen. Beides mit Salami und Schinken würfeln. Abgetropfte Spaghetti auf ein mit Olivenöl gefettetes Blech verteilen. Eier und Milch verquirlen, über die Spaghetti geben. Im vorgeheizten Ofen (200°C) 10 Min. stocken lassen.

    2.Bolognese auf der gestockten Spaghetti-Masse verteilen. Mit Gemüse-,Schinken- und Salamiwürfeln belegen. 15 Min. überbacken. Nach Wunsch mit einer Spaghettischleife garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich